génial ! Rien que la lecture de ces 2 pages donne l'eau à la bouche. Je ne manquerai pas de tester cette recette bien protéinée et surement très satiétogène dès demain :-)
très bon , j'ai aussi testé avec seulement 200grs de poisson et ajouté 200 grs de fromage blanc, puis j'ai aussi monté les blanc en neige et rajouté un peu d'oignon légèrement frit.
oooh, ça à l'air bon....sauf que 400g avec le prix du poisson(colin en plus) surgelé, ça revient vite cher. :(
Perso, je prends très rarement du poisson ( et pourtant j'aime ça, suis breton ^^ ).
1) C'est plus cher que la viande
2) J'ai pas du poissonniers à proximité.
3) Y'en a bien un, mais faut que je prenne la voiture, et le stationnement n'est pas nécessirement évident :( .
Voila, recette trop et légère, mais pas donnée :( .
Mure>Le colin d'Alaska (nature, de marque auchan) tu peux l'avoir pour moins de 7€ le kilo si je ne dis pas de bêtises. 99% du temps je vais à auchan donc je ne sais pas ce qu'il en est ailleurs mais le colin c'est justement un des poissons les moins chers il me semble.
Il y a aussi moyen d'avoir des réductions sur les "dates courtes". L'autre jour j'ai eu 280gr de saumon pour 2€ vu que la date limite c'était..la date du jour. Soit du poisson pour 2 personnes pour vraiment pas cher du tout.
@Mure ou le plaisir de commenter négativement chaque article du blog ... Dans une chaîne de magasin spécialisé dans le surgelé (car dans la recette on parle bien de poisson surgelé) le colin est à 10E le kilo et les tranches de colin à - de 3E les 400gr ... Pas besoin d'avoir gagner à l'euromillion pour réaliser cette recette (délicieuse au demeurant !) ...
Rien que pour les échanges sur cette pasge, qui m'ont bien fait rire (en + des 2 bouquins que j'ai) je me suis dit qu'il fallait que je m'inscrive...
L'enseigne qui fait du poisson congelé à pas cher je pense que c'est celle-ci...non ? www.picard.fr/poissons-cr...
le jeudi 13 septembre 2012 à 19:10
Bonjour,
génial ! Rien que la lecture de ces 2 pages donne l'eau à la bouche. Je ne manquerai pas de tester cette recette bien protéinée et surement très satiétogène dès demain :-)
Geoffrey
le jeudi 13 septembre 2012 à 20:09
très bon , j'ai aussi testé avec seulement 200grs de poisson et ajouté 200 grs de fromage blanc, puis j'ai aussi monté les blanc en neige et rajouté un peu d'oignon légèrement frit.
le vendredi 14 septembre 2012 à 10:06
oooh, ça à l'air bon....sauf que 400g avec le prix du poisson(colin en plus) surgelé, ça revient vite cher. :(
Perso, je prends très rarement du poisson ( et pourtant j'aime ça, suis breton ^^ ).
1) C'est plus cher que la viande
2) J'ai pas du poissonniers à proximité.
3) Y'en a bien un, mais faut que je prenne la voiture, et le stationnement n'est pas nécessirement évident :( .
Voila, recette trop et légère, mais pas donnée :( .
le vendredi 14 septembre 2012 à 18:39
Mure>Le colin d'Alaska (nature, de marque auchan) tu peux l'avoir pour moins de 7€ le kilo si je ne dis pas de bêtises. 99% du temps je vais à auchan donc je ne sais pas ce qu'il en est ailleurs mais le colin c'est justement un des poissons les moins chers il me semble.
Il y a aussi moyen d'avoir des réductions sur les "dates courtes". L'autre jour j'ai eu 280gr de saumon pour 2€ vu que la date limite c'était..la date du jour. Soit du poisson pour 2 personnes pour vraiment pas cher du tout.
Après faut avoir du bol pour ça. ^^
le samedi 15 septembre 2012 à 10:09
@ Mure
on peu aussi remplacer le colin par une boite de thon
le samedi 15 septembre 2012 à 17:35
C'est bcp moins bon dans ce cas .
Le colin étant simplement un des meilleurs poisson, meilleur de le lieu, et sans comparaison avec le thon.
le dimanche 16 septembre 2012 à 03:39
7€ / kilos ?
Je viens de prendre des Limande à Franprix, limande de marque Leanderprice, 4.5€ / 500g je crois.
le dimanche 16 septembre 2012 à 12:26
@Mure ou le plaisir de commenter négativement chaque article du blog ... Dans une chaîne de magasin spécialisé dans le surgelé (car dans la recette on parle bien de poisson surgelé) le colin est à 10E le kilo et les tranches de colin à - de 3E les 400gr ... Pas besoin d'avoir gagner à l'euromillion pour réaliser cette recette (délicieuse au demeurant !) ...
le lundi 17 septembre 2012 à 15:17
@ JLM ou le plaisir à me dire que je commente négatuvement. lol
Je commente pas négativement.
Et puis pour les commentaires postifs, y'en a à la pelle ici.
Je dis juste ce que je ressens.
Sinon, pour le prix, oui, je crois que je me suis planté ^^.
le samedi 25 juin 2016 à 20:26
Rien que pour les échanges sur cette pasge, qui m'ont bien fait rire (en + des 2 bouquins que j'ai) je me suis dit qu'il fallait que je m'inscrive...
L'enseigne qui fait du poisson congelé à pas cher je pense que c'est celle-ci...non ?
www.picard.fr/poissons-cr...