Merci pour cette nouvelle recette ;)
Par contre, j'ai vu à plusieurs reprises ces petites fiches complémentaires au bouquin avant de commencer la méthode de nutrition ... maintenant que la suis, j'aimerais les retrouver. Y a-t-il un endroit ou elles sont centralisées ?
@Mure
La littérature est abondante sur les tortillas. Le mieux est d'aller directement à la source de toute culture : Lucky Luke ! www.dupuis.com/Couverture...
Les Dalton se trouvent en confrontation avec plus méchant qu'eux : Emilio Espuelas et la cuisine mexicaine ...
Effectivement, je l'ai peut-être loopé mais il me semble qu'on manque d'informations au sujet des "tortillas", c'est tout de même pas les "old-del-Paso" qu'on trouve au supermarché? Comment prépare-t-on la version Lafay des tortillas?
le lundi 20 août 2012 à 11:50
Bonjour,
Merci pour cette nouvelle recette ;)
Par contre, j'ai vu à plusieurs reprises ces petites fiches complémentaires au bouquin avant de commencer la méthode de nutrition ... maintenant que la suis, j'aimerais les retrouver. Y a-t-il un endroit ou elles sont centralisées ?
D'avance merci.
le lundi 20 août 2012 à 11:57
le lundi 20 août 2012 à 12:02
Merci pour cette nouvelle recette. :)
@Manu: peut-être en cliquant sur l'onglet "Nutrition" en haut à droite de ce même blog...? :°
le lundi 20 août 2012 à 12:07
Ca conciste en quoi exactement une tortillas ?
le lundi 20 août 2012 à 14:23
@Mure
La littérature est abondante sur les tortillas. Le mieux est d'aller directement à la source de toute culture : Lucky Luke ! www.dupuis.com/Couverture...
Les Dalton se trouvent en confrontation avec plus méchant qu'eux : Emilio Espuelas et la cuisine mexicaine ...
le lundi 20 août 2012 à 15:19
Oui, je sais Spooner...
J'avais fais un post avant le tiens il me semble. Il a apparemment été refusé, c'était juste un lien vers les tortillas ^^
le lundi 20 août 2012 à 16:02
le lundi 20 août 2012 à 16:21
ah ? plantage alors.
Pas grave, j'ai vu ce que je voulais. ^^
le lundi 20 août 2012 à 18:46
Effectivement, je l'ai peut-être loopé mais il me semble qu'on manque d'informations au sujet des "tortillas", c'est tout de même pas les "old-del-Paso" qu'on trouve au supermarché? Comment prépare-t-on la version Lafay des tortillas?
Merci :-)