Très bon ! Du coup la quiche sera pour ce soir...
Une question : avec ces histoires de mercure contenu dans le thon (et autres), vaut-il mieux en limiter la consommation et si oui dans quelles proportions?
Si j'ai bien compris la methode de nutrition l'indice glycemique élevé du mais en fait un excellent repas post-training mais le soir en jour off c'est pas terrrible c'est ça ou je me suis fourvoyé ?
Ah, c'est toi? Je savais qu'on me l'avait transmise, mais j'avais oublié le nom de la personne. Peux-tu me donner ton nom et éventuellement le lien de ton carnet? Je les mettrai en présentation de la recette.
Je m'appelle Muller Alexandre par contre je n'ai pas de carnet... chose que je vais faire, après casiment 3 ans de méthode il serait temps !! En tout cas c'est un honneur pour moi que tu publies cette recette . Un grand merci à toi pour tout ce que tu fais !
bonjour je tombe par hasard sur cette recette et j'ai une question (remarque) qui n'as rien a voir avec la recette en elle même mais avec la présentation. le camembert de répartition calorique me parait bizarre!
pour moi répartition calorique ça veux dire tant de calorie vienne de tel source tant de tel autre.
or le graf affiche 19% de lipide 42% de glucide et 39% protide. (c'est une répartition massique pas calorique!)
mais en terme de "répartition calorique" indiqué en légende on devrai avoir 37g de protéine = 146 Kcal (31.3% des cal); 40g de glucide =160Kcal (34.3%des cal); 18g de lipide = 161Kcal (34.5% des cal).
le camembert de répartition calorique devrais donc être divisé en trois portion équivalente d'environ 33%.
voilà c'était juste une remarque quand a la mise en page pour que la légende corresponde au graphique. déformation professionnelle de thésard en fin de rédaction...
le lundi 17 octobre 2011 à 12:02
Très bon ! Du coup la quiche sera pour ce soir...
Une question : avec ces histoires de mercure contenu dans le thon (et autres), vaut-il mieux en limiter la consommation et si oui dans quelles proportions?
le lundi 17 octobre 2011 à 12:08
meter du riz si vous vouler c delicieux :p
le lundi 17 octobre 2011 à 12:59
Merci, je teste ce soir !
le lundi 17 octobre 2011 à 17:05
CECI EST UNE REVOLUTION!
;)
le lundi 17 octobre 2011 à 21:12
Ça manque de Feta tout ça :P
le mardi 18 octobre 2011 à 17:56
Je sais ce que je vais manger ce soir ... ;)
le mardi 18 octobre 2011 à 19:47
Si j'ai bien compris la methode de nutrition l'indice glycemique élevé du mais en fait un excellent repas post-training mais le soir en jour off c'est pas terrrible c'est ça ou je me suis fourvoyé ?
le mercredi 19 octobre 2011 à 16:09
Cette recette me dis quelques chose ! Super Olivier :D
le mercredi 19 octobre 2011 à 16:14
le mercredi 19 octobre 2011 à 17:10
Je m'appelle Muller Alexandre par contre je n'ai pas de carnet... chose que je vais faire, après casiment 3 ans de méthode il serait temps !! En tout cas c'est un honneur pour moi que tu publies cette recette . Un grand merci à toi pour tout ce que tu fais !
le jeudi 27 octobre 2011 à 14:27
bonjour je tombe par hasard sur cette recette et j'ai une question (remarque) qui n'as rien a voir avec la recette en elle même mais avec la présentation. le camembert de répartition calorique me parait bizarre!
pour moi répartition calorique ça veux dire tant de calorie vienne de tel source tant de tel autre.
or le graf affiche 19% de lipide 42% de glucide et 39% protide. (c'est une répartition massique pas calorique!)
mais en terme de "répartition calorique" indiqué en légende on devrai avoir 37g de protéine = 146 Kcal (31.3% des cal); 40g de glucide =160Kcal (34.3%des cal); 18g de lipide = 161Kcal (34.5% des cal).
le camembert de répartition calorique devrais donc être divisé en trois portion équivalente d'environ 33%.
voilà c'était juste une remarque quand a la mise en page pour que la légende corresponde au graphique. déformation professionnelle de thésard en fin de rédaction...
:p