j'ai lu sur le site musculation.com que manger trop de legume en muscu n etait pas le mieux en tout cas certain legume qui contienne trop de fibre, c est vraix?
Excusez-moi c'était du second degré mon premier post, ca me semblait tellement primaire que je pensais pas que ce serait compris au premier degré^^( j'aurai du écrire en SMS pour grossir encore un peu plus le trait)
Oui Olivier je pratique la méthode et j'en suis plus que satisfait, ne t'en fait pas^^
Quand à mon alimentation, les légumes ne sont pas mis sur la touche, en même temps c'est tellement bon avec un peu d'huile d'olive et les épices qu'il faut.
@Ahmed : Tu prends des tranches de Jambon de dinde (les Isladelices sont certifiées AVS en plus).
LA qualité est très bonne, halal, et nutritivement c'est "peut être" mieux pourvu en protéine puisque ce n'est pas du porc mais de la dinde. Que du bénef pour nous. :)
Salut ! J'ai essayé la recette et. c'était très bon. Seul bémol, la couche de poulet inférieure était presque crue après 20 minutes. Mais bon, un petit passage à la poêle anti-adhésive et puis on recolle le tout !
Mais sinon, très bon et très simple à réaliser. Parfait servi avec des pâtes semi-complètes assaisonné de basilic, d'ail et d'un peu d'huile d'olive.
Merci O. Lafay !
le mercredi 30 mars 2011 à 09:35
Moi je fais de la muscu, je mange pas de légumes.
le mercredi 30 mars 2011 à 09:43
le mercredi 30 mars 2011 à 11:19
Merci Olivier pour cette nouvelle recette.
Ca fait plaisir de pouvoir étoffer la méthode de nutrition :)
le mercredi 30 mars 2011 à 11:36
Dekkers doit avoir une définition très particulière du mot "muscu", ou aucune peut-être...
le mercredi 30 mars 2011 à 14:11
Ça donne faim !
Merci pour cette nouvelle recette :-D !
le mercredi 30 mars 2011 à 15:06
j'ai lu sur le site musculation.com que manger trop de legume en muscu n etait pas le mieux en tout cas certain legume qui contienne trop de fibre, c est vraix?
le mercredi 30 mars 2011 à 15:09
Bonjour Olivier,
Merci pour ce suivi...
Une question:
Ne mangeant pas de jambon par quoi puis je le remplacer pour garder plus ou moin le même nombre de calories ?
Bien à toi
le mercredi 30 mars 2011 à 16:10
Excusez-moi c'était du second degré mon premier post, ca me semblait tellement primaire que je pensais pas que ce serait compris au premier degré^^( j'aurai du écrire en SMS pour grossir encore un peu plus le trait)
Oui Olivier je pratique la méthode et j'en suis plus que satisfait, ne t'en fait pas^^
Quand à mon alimentation, les légumes ne sont pas mis sur la touche, en même temps c'est tellement bon avec un peu d'huile d'olive et les épices qu'il faut.
le mercredi 30 mars 2011 à 16:35
C'était donc du second degré aussi pour moi.
le mercredi 30 mars 2011 à 17:10
Ce plat sera dorénavant pour après ma séance car riche en protéines, donc dans quelques heures. =)
le mercredi 30 mars 2011 à 18:59
Je suis rassuré, je n'ai plus le temps de tenir mon carnet mais je pratique toujours assidument^^
le mercredi 30 mars 2011 à 19:31
Suis-je le seul à avoir des images minuscule et illisible lorsque je clique sur les mini-image de la page?
le mercredi 30 mars 2011 à 20:06
moi j'ai des belles images bien grosses quand je clique dessus. Es tu le seul a avoir un écran de pc de 7 pouces, voici la vraie question ! !! !
le mercredi 30 mars 2011 à 20:23
Merci Olivier!
C'est vrai que les gratins de courgettes c'est magique :p
le jeudi 31 mars 2011 à 12:07
@Ahmed : Tu prends des tranches de Jambon de dinde (les Isladelices sont certifiées AVS en plus).
LA qualité est très bonne, halal, et nutritivement c'est "peut être" mieux pourvu en protéine puisque ce n'est pas du porc mais de la dinde. Que du bénef pour nous. :)
le mercredi 6 avril 2011 à 22:19
Super bon, je viens d'en manger, je suis pas déçu du tout, au contraire, ça fais plaisir des nouvelles recettes comme ça.
Merci Olivier ;-)
le dimanche 24 avril 2011 à 15:50
Salut ! J'ai essayé la recette et. c'était très bon. Seul bémol, la couche de poulet inférieure était presque crue après 20 minutes. Mais bon, un petit passage à la poêle anti-adhésive et puis on recolle le tout !
Mais sinon, très bon et très simple à réaliser. Parfait servi avec des pâtes semi-complètes assaisonné de basilic, d'ail et d'un peu d'huile d'olive.
Merci O. Lafay !